赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 要闻播报 点击排名

赌博软件平台:葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接兆西河一级航道相关工作

时间:2020-09-14 10:22:20  来源:  作者:张亮  点击量:


微信图片_20200914102343~1.jpg

9月8日上午,副市长葛斌一行赴省引江济淮集团对接西河一级航道凤凰颈泵站相关工作,省引江济淮集团总经理陈先明、副总经理许晓彤接待并出席对接会议,省发改委、省水利厅以及省水利设计总院相关负责人参加会议,网上赌搏平台主要负责人,市发改委、市交通局分管负责同志陪同。

会议就兆西河通江一级航道涉及凤凰颈泵站改建方案、存在的问题进行充分讨论,并就下一步重点工作进行了部署。陈先明首先对合肥市一直以来在赌博软件平台征迁、专项迁改和施工环境协调保障方面的大力支持表示感谢。他表示,合肥市主动作为、铆钉目标、积极谋划推进兆西河通江一级航道前期相关工作。省引江济淮集团将按照上级部署以及合肥市要求,结合引江济淮主体工程工期,明确专人、主动配合,在项目方案论证、推进等方面全力支持兆西河通江一级航道前期工作。

葛斌指出,建设兆西河通江一级航道将有效弥补我市在航运方面的短板,对我市打造江淮航运中心,实现通江达海、促进产业发展具有重要意义。葛斌强调,市有关部门要加强与省引江济淮集团的沟通对接,对设计方案进行再研究、再论证,尽快达成共识,形成推进合力。

会议还就赌博软件平台合肥段专项设施迁改、施工环境保障、征迁个案推进等工作进行了详细对接。





  • 邓向阳:平稳有序做好赌博软件平台征迁
  • 聆听报告精神 推进赌博软件平台
  • 赌博软件平台正式开工建设
  • 我市举行赌博软件平台征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市赌博软件平台征迁工作第三次升
  • 合肥市赌博软件平台领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台