赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

赌博软件平台:合肥市网上赌搏平台征迁工作培训会圆满举行

时间:2018-03-09 20:07:56  来源:  作者:  点击量:


一年之计在于春。为了进一步提升赌博软件平台合肥段沿线从事征迁事务干部的业务能力,加强网上赌搏平台征迁工作管理,201839日,合肥市网上赌搏平台征迁工作培训会举行。市引江济淮投资有限公司党委书记、董事长、总经理陆勤山参加会议并作开班动员讲话。市引江济淮各部门负责人及工作人员,各县区、开发区引江办主任及分管领导、财务负责人,工程沿线26个乡镇、社区承担工程监督的负责同志等百余人参加培训会。会议由市引江济淮投资有限公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富主持。

全景.jpg

1.jpg

yyy.jpg

在开班讲话中,陆勤山指出2017年对于在赌博软件平台一线努力工作的同志们来说,是奋斗的时光,更是值得回忆和自豪的时光。经过各方共同努力,赌博软件平台初设顺利获批,征地拆迁正式启动,工程全面开工建设。引江济巢段庐铜铁路姚庄大桥交叉河渠正式开工;小庙试验段工程全部完成并通过工程验收,解决了曹操难题,回答了千年之问,多项技术成果全线推广。

陆总讲话.jpg

他强调,2018年是赌博软件平台建设最关键的一年,对我们广大建设者来说也有三个关键词,就是任重道远、砥砺前行、争创一流。此次业务培训,无论是从时间节点的选择,还是从培训课程的设置,都是必要的、重要的、有意义的。希望大家在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,秉承严谨有序的学习态度和求真务实的工作作风,认真参加培训。这次培训是2018年第一次大规模的业务培训,也是第一次邀请专业老师来授业解惑。培训的规格高,课程的质量高,大家务必通过认真听讲把自己的责任、任务和相关政策弄懂弄透。

22.jpg

省引江济淮集团建设管理部吕强解读赌博软件平台2018年工程建设任务

33.jpg

省引江济淮集团发展计划部副部长陈磊解读工程征迁计划

444.jpg

市引江济淮公司建设管理部副部长徐勇介绍合肥市赌博软件平台概况及征迁政策

5.jpg

省水利厅王念胜主任讲解网上赌搏平台征迁财务管理及会计核算

tttt.jpg

市引江济淮公司财务审计部副部长恽梅讲解合肥市网上赌搏平台征迁资金拨付流程

0.jpg

市引江济淮公司人力资源部部长唐进解读《合肥市赌博软件平台信息宣传工作考核奖励实施细则(暂行)》

 

    市引江办副主任、市引江济淮投资有限公司党委委员、副总经理胡召根总结了培训内容,提出五点工作要求并对具体工作提出意见。他要求相关工作人员要全面了解工作任务、熟悉相关政策和文件、明确县区引江办的职责并当好参谋、切实做好所在县(区)征地拆迁工作、抓好督查和协调工作,保障赌博软件平台建设的顺利推进。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 赌博软件平台logo正式
  • 9月1日,赌博软件平台正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 赌博软件平台正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市网上赌搏平台征迁工作培训会圆
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台