赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

赌博软件平台:省引江集团领导赴合肥市引江公司看望慰问

时间:2017-10-27 10:31:45  来源:  作者:  点击量:


 

10月25日上午,安徽省引江济淮集团有限公司党委书记、董事长张效武在集团公司党委委员、副总经理孙立强及相关部门负责人的陪同下,赴合肥市引江公司看望慰问。
 
张效武同志指出,赌博软件平台作为国务院要求加快推进的全国172项重大水利工程中的标志性项目和省委、省政府确定的基础设施建设“一号工程”,其中70%的工程量在合肥市,任务繁重,需要公司全体同志精诚团结,攻坚克难完成任务。省公司全力支持合肥市引江公司的工作,同时合肥市引江公司要积极做好协调调度工作,确保征迁安置工作序时推进。要强化征迁安置资金保障,确保资金使用安全高效。要全面加强督查考核,确保目标任务按期完成。全力维护社会稳定,确保省市要求落实到位。
 
赌博软件平台董事长、市发改委副主任陆勤山向张效武一行介绍了市引江济淮投资有限公司组建、年度重点工作安排等情况。同时,围绕公司发展构想、年度任务计划、初步设计报批、当前资金筹措安排等方面作了报告说明,并就有关事项进行交流,表示市公司将在健全法人治理机构、履行相关职责、公司重要决策及征迁调度推进等方面进一步完善,为工程又好又快推进提供坚实保障。




  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 赌博软件平台logo正式
  • 9月1日,赌博软件平台正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 赌博软件平台正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市网上赌搏平台征迁工作培训会圆
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台