赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

赌博软件平台:网上赌搏平台组织学习《公职人员政务处分法》

时间:2020-08-10 09:03:46  来源:  作者:王璇  点击量:


为准确把握公职人员政务处分法的精神,8月7日,网上赌搏平台纪委创新学习形式,以观看动画视频的方式,组织全体党员干部职工学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

《中华人民共和国公职人员政务处分法》共七章,68条。该法是对《监察法》的进一步完善,出台后实现了对包括党外干部在内的所有公职人员政务处分的全覆盖。动画视频《政务处分法应知应会》采取设问的方式,对“公职人员包括哪些”、“政务处分应当坚持什么基本原则”、“对政务处分的期间是如何规定的”、“哪些情形可以从轻或者减轻给予政务处分”等35个应知应会的问题进行解读,深入浅出地讲解了《公职人员政务处分法》的各项重点内容。此次学习形式生动有趣,让人耳目一新;内容严谨详实,发人深省。

与会同志们纷纷表示,《公职人员政务处分法》明确了监督处分人员范围,划定了更加清晰的纪律红线,对党员干部的工作有很强的警示作用;今后,要严格遵守《公职人员政务处分法》,强化法律意识、纪律意识,切实筑牢廉洁从业的思想堤坝。





  • 赴浙大宣传业务能力培训心得报告
  • 初心不改方可燎原
  • 脚踏红色革命土 敬怀英雄先烈魂
  • 新时代新气象新青年,新思维新方法新征
  • 市引江济淮公司第一时间传达学习贯彻
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • “每天阅读一小时”倡议书
  • 赌博软件平台首届“读
  • 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大
  • 中华人民共和国宪法
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台