赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

赌博软件平台:读《自动自发》有感

时间:2020-07-27 09:11:38  来源:  作者:徐勇  点击量:


近日刚刚读过美国作家阿尔伯特·哈伯德先生的《自动自发》,在思想上有了一个全新的认识和提升,在这本启发性的著作中,有很多让人值得深思和反省的道理,我感受颇深,这对我在今后的工作和生活中会起到重要的作用,我想针对其中的几点,浅谈一下自己的感受和想法。

自动自发就是没有人要求你强迫你自觉而出色的完成自己的事情。

我们应该如何对待工作呢?是一味推脱拖延还是积极主动是做工作的奴隶还是做自己工作的主人?我相信每一个人都会做出自己正确的选择:认真工作做自己的主人!做自己工作的主人首先要做到:对待工作勤奋认真。

如果你永远保持勤奋的工作态度你就会得到他人的赞扬。每一份成绩的取得都不会是一帆风顺的。不付出艰苦的努力是永远不会有成功的。马克思曾说过:“在科学的大道上没有坦途可走,只有不畏艰险勇于攀登的人才能最终到达成功的顶点。”勤奋工作是实现理想的基础。贪图安逸会使人堕落无所事事而退化。勤奋工作还会给我们带来真正的乐趣。如果将工作视为学习经验的机会那每一项工作中都包含着许多个人成长的机会,比如发展自己的专业技能增加自己的社会经验提升自己的人格魅力。有所施必有所得。当我们尽职尽责坚持不懈的努力工作终将有获得回报的机会每个人的努力都不会白费的。

其次要求我们要敬业。敬业就是尊敬自己的职业,把工作当成自己的事忠于职守尽职尽责。把敬业当成一种习惯时就能从中学到更多知识得到更多经验,能从全身心投入工作中得到乐趣。做事善始善终一丝不苟是工作追求的最高境界。   

做为企业中的一员,职责是什么呢?就是做好每一件我们该做的事情,不相互推脱,要敢于承担职责,而不是遇到问题时,不去想该如何解决,而是想这不是我的事情,如果做不好就要承担职责了,其实不是这样的,只要你去做了,即使没有圆满的解决问题,但你的发奋别人会看到,没有人会去指责你,试想一下,如果连这一点儿职责都无法承担的话,还怎样可能去完成更重要的事情,还怎样可能会为企业的发展贡献力量。一个只会动口舌的人,必定一事无成,当然谈不到民族的振兴、国家的强大了。 让我们每个人都负起自己的职责,做好自己的事情。

赌博软件平台是一项以城乡供水和发展江淮航运为主,结合灌溉补水和改善巢湖及淮河水生态环境为主要任务的大型跨流域调水工程,投资巨大。自南向北分为引江济巢、江淮沟通、江水北送三段,输水线路总长723公里。许多的中国第一,世界第一的工程,未来我国将形成以长江、淮河、江淮运河为水运主通道的千吨级“工”字形水运网,直接推动长江经济带、淮河生态经济带、中原经济区更好地协同发展、绿色发展,市引江投资公司还有相当长的路要走,我们将在双轮驱动引领下,朝着通江达海的方向前行。

综上:有位名人说得好:“只有改变自己的态度,才能改变人生的高度;只有改变工作的态度,才能有职业的高度。在本该拼搏的年龄,却想的太多,做的太少,将一事无成。”一个字“干”。最终,赚不到钱赚知识,赚不到知识赚经历,赚不到经历赚阅历。总归会有收获。

   有一首歌唱到:“相信未来会给我一双梦想的翅膀,我坚信光明就在远方......”





  • 赴浙大宣传业务能力培训心得报告
  • 初心不改方可燎原
  • 脚踏红色革命土 敬怀英雄先烈魂
  • 新时代新气象新青年,新思维新方法新征
  • 市引江济淮公司第一时间传达学习贯彻
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • “每天阅读一小时”倡议书
  • 赌博软件平台首届“读
  • 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大
  • 中华人民共和国宪法
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台