赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

赌博软件平台:业务学习相结合,共享共进助发展

时间:2020-07-06 09:15:34  来源:  作者:何欢  点击量:


微信图片_20200706091616.jpg

为加强员工政策理论学习,不断提高业务工作水平,营造学习型、创新型现代企业氛围,网上赌搏平台创新学习方式、建立了例会前业务学习制度。除了在党委中心组理论学习会议、专题会议、民主生活会上组织开展党的政策理论知识学习,还通过在每周、月度工作例会前20分钟开展业务理论学习,做到日常业务工作与相关政策理论学习紧密结合,不断塑造企业文化,夯实员工理论水平,扎根实际业务工作。

6月29日上午,在公司召开2020年6月工作例会上,财务管理部采取PPT方式与全体职工共同学习了《合肥市市属国有企业全面预算管理暂行办法》,并结合公司全面预算编制工作实际,对全面预算管理工作的必要性和重要性进行了归纳总结。全面预算管理是现代企业管理中的重要组成部分,也是一项系统性工作,覆盖了企业生产经营管理活动全过程,需要企业上下联动、各部门协调配合完成。2020年全面预算是市引投资公司成立以来编制的第二年全面预算报告。预算编制工作中,在公司领导的指导和率领下,财务管理部会同公司各个部门,通过实践、总结、再提高,认真完成全面预算各阶段工作,夯实现代企业预算管理工作基础。同时,为推进公司全面预算管理工作体系建立,加强内部控制,财务管理部根据市国资委有关制度规定,制定出台了《赌博软件平台全面预算管理暂行办法》,进一步提升公司规范化管理水平。

通过例会前业务学习制度,进一步实现理论学习与业务实践紧密融合,将爱学习、勤学习的理念深入每一名员工,在全公司营造出创学习型企业、当学习型标兵的浓厚氛围。通过理论学习、业务交流、工作实践,不断提升公司员工政策理论水平和业务技术能力,也激发出员工比学习、精业务的潜动力,对进一步提升公司现代化管理水平、塑造良好的企业氛围垫定基础。





  • 赴浙大宣传业务能力培训心得报告
  • 初心不改方可燎原
  • 脚踏红色革命土 敬怀英雄先烈魂
  • 新时代新气象新青年,新思维新方法新征
  • 市引江济淮公司第一时间传达学习贯彻
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • “每天阅读一小时”倡议书
  • 赌博软件平台首届“读
  • 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大
  • 中华人民共和国宪法
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台