赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

赌博软件平台:发送廉政短信,打好廉洁“预防针”

时间:2020-10-19 11:02:53  来源:  作者:王璇  点击量:


“铺展蓝图,构筑一流工程;清风正气,铸就无瑕人生。”为坚决杜绝不良风气反弹回潮,市引江投资公司纪委于中秋、国庆节假日前,向全体党员干部职工发送廉政短信,在表达节日祝福的同时,及时提醒广大党员干部严格遵守廉洁自律各项规定,绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线。

公司纪委严格按照《关于认真落实市纪委进一步加强中秋、国庆期间作风建设监管要求的通知》要求,及时向全体党员干部严明中秋、国庆期间纪律要求,立规矩、划红线,确保公司全体党员干部职工在“八小时外生活圈”也要明大德、守公德、严私德,保持政治敏锐度和政治警惕性,将党的组织纪律和规矩内化于心、外化于行。

发送廉政小短信,发挥警示大作用。廉政短信为党员干部送去阵阵廉洁清风,进一步提高了广大干部对“廉”节的思想认识,既感受到了组织无微不至的关怀,也起到了良好的预防警示作用,促使党员干部自觉用党规党纪规范和约束自身言行,把好“廉洁关”,切实营造了风清气正、崇俭尚俭、简约质朴的节日氛围。





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 市引江投资公司第二党支部赴引江济淮
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共赌博软件平台委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台