赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

赌博软件平台:网上赌搏平台积极组织参加市国资委党内法规知识竞赛

时间:2020-08-17 09:51:09  来源:  作者:黄晨晨  点击量:


640.webp~1.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于制度治党、依规治党的重要论述和指示要求,推动党员干部强化党章党规党纪意识,增强学习党内法规的积极性和自觉性。8月11日下午,网上赌搏平台组织6名党员参加市国资委举办的党内法规知识竞赛初赛,与委系统21家企业的126名选手共同参与这场知识竞技活动。

本次笔试采取闭卷考试形式,内容涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例》及新出台的《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》等。

前期,网上赌搏平台党委认真组织、精心安排,积极组织党员职工广泛开展学习,并通过集中测试的形式选拔出参加市国资委比赛的党员队伍。在公司党委全力支持下,6名党员同志在考场上认真作答,展示出了网上赌搏平台党员的风采。

通过此次竞赛活动,有效调动了公司党员学习党内法规知识的积极性和主动性,对党内法规知识有了更深的掌握,增强了党性,熟悉了党规,提高了自律意识,在全公司形成了良好的学习氛围。





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 网上赌搏平台第二党支部赴引江济淮
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共赌博软件平台委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台