赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

赌博软件平台:一封慰问信,浓浓双拥情

时间:2020-08-03 09:21:41  来源:  作者:黄晨晨  点击量:


“曾经,你们钢枪在手、赤胆忠诚,用青春和热血铸就钢铁长城,是舍家卫国的‘最可爱的人’;如今,你们卸下戎装、参建地方,用智慧和汗水续写军人情怀,是奋力追梦的 ‘引江济淮人’”。7月30日,一封饱含拥军情谊的慰问信送到了网上赌搏平台军转干部和退役军人手中。

为庆祝建军93周年,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,扎实做好“八一”期间双拥工作,网上赌搏平台党委通过向公司军转干部和退役军人发送慰问信,向他们致以节日问候和良好的祝愿。希望他们继续发扬军人的优良传统,不怕牺牲、勇于奉献、 “退伍不褪色”,在今后的工作和学习中,继续发挥自己的拼搏精神和聪明才智,为服务保障赌博软件平台建设和推进网上赌搏平台“双轮驱动”发展战略做出新的更大的贡献。

 一直以来,网上赌搏平台高度重视“双拥”工作,积极落实拥军优属政策,认真开展转业、退役军人的慰问工作。下一步,将进一步拓展双拥工作思路,坚持“同心谋发展,双拥促双赢”,为公司的发展壮大注入更加澎湃的动力。





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 网上赌搏平台第二党支部赴引江济淮
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共赌博软件平台委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台