赌博软件平台

 
赌博软件平台 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

赌博软件平台:网上赌搏平台第一党支部召开二季度支部党员大会暨党员承诺践诺活动

时间:2020-07-06 09:24:30  来源:  作者:王璇  点击量:


微信图片_20200706092507.jpg

微信图片_20200706092513.jpg

为有序推进公司党建工作开展,加强支部党员干部的党性修养,6月29日下午,网上赌搏平台第一党支部组织召开2020年二季度支部党员大会暨党员承诺践诺活动。会议由第一党支部书记唐进同志主持,公司党委书记、董事长、总经理郭星、党委副书记褚有春及党委委员、董事、副总经理张炳道三位同志以普通党员身份参加会议;纪委书记、监事会主席徐时富以联系指导第一党支部党建工作的公司党委班子成员身份参加会议。

会上,支部宣传委员王璇宣读了第一党支部承诺践诺书及党员承诺践诺书,支部委员及全体党员在承诺书上郑重签字,为自身应尽义务做出庄重承诺。会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中国共产党国有企业基层组织工作条例》。支部宣传委员王璇、组织委员徐东亚结合工作实际及自身理解,分别对支部工作条例及基层党组织工作条例的内容进行解读。

郭星同志在发言时表示,一名党员就是一面旗帜,一名干部就是一个标杆,今天参加支部的党员承诺践诺活动意义重大;作为一名党员干部,要带头加强学习《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中国共产党党国有企业基层组织工作条例》精神,内化于心、外化与行。徐时富同志在工作指导发言时指出,一支部要以党员承诺践诺活动为抓手,党员干部带头学、带头干,始终保持共产党员的先进性,工作中坚持做到爱岗敬业、率先垂范,认真服从组织管理,真正做到立起标杆、树好榜样;将党员承诺践诺活动完成情况作为组织生活会民主评议党员的一项参考,提高执行能力,促进党员干部立身为旗、勇于当先的行动自觉。





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 网上赌搏平台第二党支部赴引江济淮
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共赌博软件平台委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 赌博软件平台-网上赌搏平台